
17 Nov Gustus
Per il quarto anno consecutivo la “Sapori di Napoli” porta al Gustus di Napoli un mondo di gusto e tradizione. L’azienda fondata nel 1999 dal signor Gennaro Galeotafiore, produce una vasta gamma di prodotti artigianali da friggere e pronto forno (prodotti prefritti da rinvenire direttamente in forno). Tra le tante specialità che ci hanno contraddistinto nelle diverse fiere, stuzzicando i più difficili palati, i protagonisti di quest’anno saranno il crocchè mortadella e pistacchio, una innovazione unica nel suo genere, ed i filetti di baccalà pastellato.
La qualità è assicurata dall’accorta scelta delle materie prime riuscendo a rispettare i sapori della tradizione.
È sempre un buon momento per gustare i fantastici prodotti della nostra linea essendo un ottimo piatto per accompagnare aperitivi o come antipasto o finger food.
L’obiettivo è quello di esportare l’innovazione e la tradizione dei nostri prodotti in tutto il territorio italiano e non, e per far si che questo avvenga, il nostro marchio è stato scelto da sempre più distributori, oltre a catene di ristorazione e distribuzione.
Un commentatore di WordPress
Posted at 12:15h, 15 NovembreCiao, questo è un commento.
Per iniziare a moderare, modificare ed eliminare commenti, visita la schermata commenti nella bacheca.
Gli avatar di chi lascia un commento sono forniti da Gravatar.